推しとお仕事体験
#コンサート・イベントスタッフ#マネージャー
推しとお仕事体験

たくさんの人に喜びを届けたいあなたにオススメ!SNSやグッズのデザインをしてみよう!

マネージャー分野って?

推しの活躍を支える裏方のお仕事って?

誰かを支えたい。誰かの役に立つお仕事をしたい方におすすめ!スケジュール管理・営業など実践で学び、レーベル業務・ライブ興行・ファンクラブ運営・グッズ制作・SNS運用など売れるための戦略を自ら考え、ビジネスを生み出す人材を目指します。

受付・校舎見学

あなたのご来校をスタッフ一同お待ちしております!充実の施設と最新設備の整った学習環境をご案内します!
    ※ご昼食は事前にお済ませの上ご参加ください。

• 12:4513:30

FSMってどんな学校?学生生活は?
    あなたの夢を実現するための学校紹介。

お仕事体験

各コースごとに将来目指せる職業や、授業内容についての説明と、実際の授業を体験します。
    ※ダンス・K-POPの体験を受講される方は着替えと室内シューズをご持参ください。

なんでも相談会(個別)・寮見学

個別で相談ができます!わからないことや不安なことなどお気軽にお尋ねください。ご希望の方には学園専属の学生寮もご案内いたします。

※イベントの内容によっては、タイムスケジュールが変更になる可能性がございます。

Q 参加当日の持ち物や服装は?
A

服装は私服で大丈夫です!

Q 保護者・友達と一緒に参加できますか?
A

もちろんご参加いただけます!!付き添いの方もご予約の際にお知らせください。また、お友達も一緒にご参加希望の場合は別々にご予約いただけますとご来校時の受付がスムーズになります。保護者様は、お子様がお仕事体験をしている裏側で「保護者説明会」も行っています。

Q 交通費サポートって何ですか?
A

オープンキャンパス等の参加にかかる交通費の一部をサポートします。
詳しくは交通費サポートへ
詳しくはマイカー交通費サポートへ

Check!