人間力を身につけてエンタメ業界で活躍する人材になる 福岡の音楽&エンタメ専門学校

2. オンラインオープンキャンパス
  3. 学校説明会
  4. 校舎見学ツアー&新学科説明会~業界の変化・次世代のエンターテイメント~
このイベントは終了しています

予約者限定!YouTube配信

FSMに新たに誕生する4年制コースについて、音楽業界のこれから・求められる人物について説明いたします。
音楽業界への進路を考えている方必見です!
希望者には作文&面接対策シートをお送りします。

ライブ視聴方法

お申込み完了後に、YouTubeのライブ配信専用のURLをLINEでお送りします。
ライブ配信の5分から10分前になりましたらURLにアクセスください。

★参加特典★

配信終了後に送られてくるアンケートに答えた方に「オープンキャンパス修了証」をお送りします。

オープンキャンパス修了証をお持ちの方には「AOエントリー受験資格」が与えられます。