【福岡の音楽・ダンス・声優の専門学校】音楽・ダンス・声優&エンターテイメント業界にデビュー・就職!!

イベントトップ > 検索一覧 > ライブを作ろう!!

コンサートスタッフ

GUESTシンガー橋本 裕太

ライブを作ろう!!

無料送迎バス運行あり

ソロシンガー橋本 裕太
ライブを作ろう!!

ライブスタッフになって最高のライブをつくろう!
FSMのホールで音響や照明にチャレンジ!

中高生及び本校への入学をご検討中の方が対象のイベントになります。

SPECIAL GUEST!!
女子中高生を中心に絶大な人気を博すソロシンガー!
橋本 裕太
仙台出身のソロボーカリスト。彼が持つ、とろける様な歌声にファンからは「メルティーボイス(とろけ声)」とも呼ばれる。身長は180cmと、モデルにも劣らないルックスも持ち合わせており、デビューシングル「NEW WORLD」はフジテレビ"ノイタミナ" アニメ「DIVE!!」のエンディングテーマに抜擢され、iTunesチャート初登場5位を記録。2017年12月には2ndシングル「ふわふわ」がテレビ朝日系「BREAK OUT」のエンディングトラックに採用され話題となった、2018年ブレイク必至の正統派男性ソロボーカリスト。

橋本裕太のライブ&トークショーの観覧をご希望の方は、下記よりお申し込みください。

橋本 裕太スペシャルLIVE&トークショー

集合時間12:30
終了予定16:30

他の日程と分野で探す