【福岡の音楽・ダンス・声優の専門学校】音楽・ダンス・声優&エンターテイメント業界にデビュー・就職!!

イベントトップ > 検索一覧 > スペシャルLIVE&トークショー

ヴォーカル

プロミュージシャン

コンサートスタッフ

マネージャー

映像・放送

作詞・作曲・レコーディング

ダンス

俳優

声優

ソロシンガー橋本 裕太

スペシャルLIVE&トークショー

ソロシンガー橋本 裕太
スペシャルLIVE & トークショー

女子中高生を中心に絶大な人気を博すソロシンガー!
橋本 裕太
仙台出身のソロボーカリスト。彼が持つ、とろける様な歌声にファンからは「メルティーボイス(とろけ声)」とも呼ばれる。身長は180cmと、モデルにも劣らないルックスも持ち合わせており、デビューシングル「NEW WORLD」はフジテレビ"ノイタミナ" アニメ「DIVE!!」のエンディングテーマに抜擢され、iTunesチャート初登場5位を記録。2017年12月には2ndシングル「ふわふわ」がテレビ朝日系「BREAK OUT」のエンディングトラックに採用され話題となった、2018年ブレイク必至の正統派男性ソロボーカリスト。

1名のお名前で2名様までご予約できます。
完全予約制になりますので、下記「参加お申し込み」の予約フォームよりお申込みください。
予約して頂いた方、全員に申込み完了メールを送らせて頂きます。
  そのメールをご掲示で入場可能となります。

当日は橋本裕太のライブスタッフとなって、ライブを作るスペシャル体験を実施しています。
詳細・お申し込みは下記よりご覧ください。

橋本 裕太のライブを作ろう!!詳細ページ

【開場】15:00
【開演】15:10
【終演】16:00