いよいよ始動!ミュージカル結団式

皆さん、こんにちは。 古賀です。
今週はいい天気でしたね。 😛
FSMでは、9月に学校全体でミュージカルを公演します!
骨髄移植推進キャンペーンミュージカル
Hospital of Miracle
昨日、結団式を都久志会館で行いました!!
ミュージカㇽの目的を共有するために、学生は勿論、講師の方々や公益財団法人日本骨髄バンク様、元患者様にも来ていただき、貴重な経験談を伺いました。
白血病のことや、骨髄移植のことなど、きちんと学び、みんな一致団結してスタートしました。
これから約半年間、学内で練習を重ね、福岡市民会館での本番に向けて頑張っていきます。

都久志会館で学生や関係者の皆様に集まっていただき結団式実施!

最初に矢野先生からミュージカル公演に向けた趣旨や目的を話していただきました。

公益財団法人日本骨髄バンクの小島様よりお話をしていただきました。

これから半年間学生指導していただく先生方からも学生に話をしていただきました。

このミュージカルの演出家 竹田先生からも学生たちにメッセージをいただきいよいよ始動!

参加した学生のみんな頑張っていきましょう。

コメントを残す