【福岡の音楽・ダンス・声優の専門学校】音楽・ダンス・声優&エンターテイメント業界にデビュー・就職!!

My SCHOOL PROGRAM

FSM Myスクールプログラムとは

Myスクールプログラムとは、入学前からデビュー・就職に向けてレッスンを受講できるプログラムです。あなたの夢を実現するために少しでも早くスタートし、入学前から専門的な技術や知識を身につけられるよう無料でサポートします!

Myスクールで入学時までに差をつけよう!

体験授業を越えたFSMのMyスクール

今までの体験入学・授業は、「FSMの授業の雰囲気や在校生・FSM独自のプログラム・プロジェクト」を理解してもらうもの。対してMyスクールは、あなたの将来の目的に合わせて、早めにプロとして必要な技術・知識を身につけるためのFSMだけのプログラムです!入学後にFSMの学園生活が楽しく過ごせて、あなたの夢へ少しでも早く近づくためにMyスクールを活用して、あなただめのオリジナルの「成功のシナリオ」を見つけよう!!

Myスクール8つのメリット

• 入学前から、将来の「仕事」に向けてのレッスンが無料で受けられる!
  • 1日に2つのレッスンを受けながら本当にやりたいことが見つけれらる!
  • 初心者でも安心!入学前のスタートなので自分のペースで勉強ができる!
  • 入学前から先輩たちと話をして、学校のことをもっと詳しく知ることができるから安心!
  • 同じ夢や目標を持った仲間がたくさんできる!
  • 業界の特別講義に参加できる!
  • デビュー・就職に向けての準備が誰よりも早くできる!
  • デビュープロジェクトなどに参加できる!