【福岡の音楽・ダンス・声優の専門学校】音楽・ダンス・声優&エンターテイメント業界にデビュー・就職!!

イベントトップ > 検索一覧 > 1日まるごとバンド体験

ヴォーカル

プロミュージシャン

スペシャル

1日まるごとバンド体験

無料送迎バス運行あり

スペシャル
1日まるごとバンド体験

【特別講師】
ベース・Kei Nakamura
18歳の頃「ハーフトーンミュージックオーディション」にて準合格を収め、多くのプロミュージシャンの目にとまる。さいたまスーパーアリーナや日本武道館のステージも経験しレコーディング、MV出演など精力的に活動を続けている。
AKINO/キム・ジェジュン/岡崎体育/
東山奈央/ナオト・インティライミ/中ノ森文子/ナノ(nano)透明標本 など

ギター・城石 真臣
FSM卒業生。earthmindのメンバーとして『機動戦士ガンダムUC』の主題歌でデビュー。様々なアーティストのレコーディングやライブサポートに参加している。
[works]
ナノ/楠田亜衣奈/rice/Raphael/SOUND HOLIC/藍井エイル/寿美菜子/遊助/ClariS/暁月凛/May’n/JY(知英) など

ドラム・田中 陽
2012年「オトループ」のメンバーとしてデビュー。その後フリーランスのドラマーとして様々なアーティストのライブ、レコーディングに参加。Gretsch Drums, Zildjian Cymbal エンドースドラマー。
[works]
alan/サンプラザ中野くんとパッパラー河合(爆風スランプ)/ダイヤモンド✡ユカイ/nano/ミュージカル忍たま乱太郎 など

集合時間12:30
終了予定16:30